№ 68 / Весна 2018

продуктов и уроков кулинарии до семейных ночных кино- просмотров и яхтенных круизов на закате. Предусмотрено еще общение с известными художниками, которые часто вы- ставляют свои работы в отеле. что едим? На завтрак, обед и ужин добро пожаловать в ресторан Melathron, где подают лучшие блюда международной и гре- ческой кухни в формате шведского стола. Kamares, вечерний ресторан только для взрослых гурманов, специализируется на блюдах из морепродуктов. В меню: жареные креветки со сливовым соусом, фондю с сельдереем, жареным луком по- реем и соусом из ревеня, инжир, приправленный марсалой, в сочетании с фисташковым мороженым и много других гастро- номических фантазий. В таверне Armyra подают традиционные греческие блюда и блюда на гриле. Vinum, ресторан итальянской и междуна- родной кухни, открыт для ужинов. В Eagles Cafe, уютно распо- ложенном возле камина в фойе отеля, приятно выпить кофе со свежей выпечкой или пирожными ранним утром. А винный погреб Eagles Palace — вообще особая история. Ради него на курорт специально приезжают многие поклонники винного туризма. Легко перекусить и немного выпить можно в баре Ammos на пляже или в баре Armyra у бассейна. Кстати, ба- рами на курорте управляют бармены, обладающие множе- ством профессиональных наград. а ребенка куда? Основная концепция курорта такова — дети и родители могут наслаждаться отдыхом вместе, не стесняя друг друга. В Eagles Palace работает детский клуб. Он предназначен для детей до 14 лет. Под присмотром британских специалистов ваши почти большие дети замечательно проведут время, занимаясь интересными и важными делами, а малышами за- нимаются профессиональные няни. Подробная информация и бронирование в туристической компании «Содис»: (495) 933 5533, www.sodis.ru OPEN №68 2018 122 ГУРМАН PROMOTION

RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==