№ 72 / Весна 2019
дой виллы (от 505 до 3300 кв. м) есть собственный бассейн и выход к пляжу, цветущий сад, обеденный павильон и не- сколько спален (от одной до шести). Интерьеры украшены мягкими коврами, живописью и букетами живых цветов, в декоре использованы дорогие ткани. Третий вариант — бутик-отель The Mulia — настоящее со- кровище курорта, и о нем стоит рассказать подробнее. только для своих Отдых в The Mulia — идеальный выбор для тех, кто ценит приватность и предпочитает уединение. Бутик-отель распо- ложен на первой береговой линии белоснежного песчаного пляжа Geger Beach: он считается лучшим на Бали и при этом свободен от туристов. В The Mulia — самые просторные на острове номера-сьют (от 105 до 296 кв. м), каждый из ко- торых имеет джакузи на открытой террасе. 111 роскошных номеров с видом на Индийский океан оформлены в класси- ческом стиле. Элегантная обстановка дополнена коллекци- онными произведениями искусства и роскошными букетами цветов в изысканных вазах. Прямо из номера через стеклян- ные раздвижные стены можно попасть в чудесный патио с уютной садовой мебелью. А персональный камердинер за- ботится о комфорте каждого гостя. Если хочется провести время вне своего роскошного но- мера, можно отправиться к большому пейзажному бассейну, окруженному традиционными балийскими статуями, и по- пробовать один из авторских коктейлей, наблюдая за тем, как бассейн перетекает в океан. Поужинать на курорте можно в ресторане The Lounge с видом на океан, который открыт исключительно для постояльцев The Mulia. Всего в распоря- жении гостей бутик-отеля девять ресторанов и баров, где подают невероятные блюда, приготовленные международ- ной командой шеф-поваров. Также в отеле есть библиотека и великолепный спа-центр с саунами, хамамом, русской пар- ной с ледяным фонтаном и обширным меню чудесных про- цедур — как традиционных балийских, так и современных. солнце взойдет Один из самых изысканных ресторанов курорта — Soleil, что в переводе с французского означает «солнце». Из па- норамных окон ресторана открывается потрясающий вид на океан. В интерьере использованы мрамор, дерево и дорогие ткани, еду подают в посуде из тонкого фарфора. Авторская кухня включает блюда средиземноморской и паназиатской кухни: мясо и морепродукты-гриль, домашняя паста, а также ежедневные специальные предложения от шеф-повара. Ре- сторан работает по системе a la carte, а по воскресеньям здесь проходят знаменитые на весь Бали бранчи all inclusive. Свежайшую выпечку, восхитительные пирожные, трю- фели и шоколад стоит попробовать в кондитерской Mulia Deli. Шведский стол Тепаньяки с разнообразными суши и сашими накрывают в японском ресторане Edogin. В Lounge можно по- завтракать или выпить послеобеденный чай, а в Sky Bar — бокал отличного вина под негромкую живую музыку. Подробная информация и бронирование в туристической компании «Содис»: (495) 933 5533, www.sodis.ru интервью СОДИС 117 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СОДИС» (495) 933 5533 WWW.SODIS.RU
RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==