№ 72 / Весна 2019

СОДИС 119 гурманы будут в восторге С утра и до поздней ночи для гостей отеля работают 5 ресторанов, где готовят блюда из местных продуктов — идеаль- ных по качеству и вкусу. В F-Zin Ivy League подают интернациональные и традицион- ные критские блюда, изысканные десерты, свежую выпечку, фрукты и густой йогурт на завтрак. Bony Fish Seafood Restaurant славится блюдами из морепродуктов и рыбы. Цитаты из меню: жаренный на гриле осьминог на карамелизованных бобах, карпаччо из рыбы-меч с гуакамоле, бе­ зупречный омар, мидии в бульоне даши, обжаренные с выдержанным бренди, хрустящим весенним луком и сладким перцем чили, бархатистые лингвини, при- готовленные с шампанским и лососем. В Elemes Cretan Cuisine подают тра- диционный греческий салат, клефтико и ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СОДИС» (495) 933 5533 WWW.SODIS.RU

RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==