№ 52 / Весна 2014
школа магов Имя Анатолия Комма известно каждому, кто увлекается га- строномией или любит еду не простую, а приготовленную по особому авторскому рецепту. Шеф-повар и владелец москов- ского ресторана высокой русской кухни «Варвары», который входит в список The World's 50 Best Restaurants Award, находит время для многих проектов. Комм управляет кухнями несколь- ких лучших ресторанов Москвы, возглавляет российскую часть престижного международного конкурса Bocuse d'Or, принимает участие в гастрономических форумах и конгрессах, а также пре- зентует свои кулинарные шедевры европейскому сообществу. OPEN №52 2014 110 магия гастрономии Г астрономия — один из главных мировых трендов последних лет. Владеть навыками ку- линарного мастерства сейчас и модно, и практично, и увлекательно. На берегу Женев- ского озера в старинном городке Веве знаменитые шеф-повара Анатолий Комм и Дени Мартан дают уроки высокой кухни всем желающим. Елизавета СПЕШИЛОВА Секреты haute cuisine на берегу Женевского озера ГУРМАН Фото: Александр Аверин, Switzerland Tourism, Hotel Des Trois Couronnes
RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==