№ 54 / Осень 2014

Неповторимый стиль Raffles Praslin Seychelles чувствуется в каждой мелочи. Постояльцев вилл по-домашнему трогательно ожидают новенькие коврики для йоги, мольберты и альбомы для рисования. А к услугам поклонников активного отдыха и водных видов спорта — белоснежные песчаные пляжи, дай- винг, виндсерфинг, снорклинг и глубоководная рыбалка. священный лотос Магический цветок, олицетворяющий долголетие, просвет- ление и удачу, стал основным символом философии центра Raffles SPA. Идея перерождения, воплощенная в лотосе, нашла свое отражение в процедурах: «Бутон» (уход для тела), «Цве- тение» (косметический уход) и «Цветок» (полный beauty-ком- плекс). При проведении некоторых SPA-ритуалов, например процедуры Pure Pearl, применяется терапевтический порошок из жемчуга, выращенного на соседней с курортом ферме. Из 13 процедурных павильонов, расположенных высоко над водой в тропическом саду, открывается вид на зеленые холмы, голубой сверкающий океан и разбросанные в лагунах сети ловцов черного жемчуга. Сокровище Raffles SPA — два SPA-люкса, оснащенные паровыми душами и японскими ван- ными. С их широких террас тоже открываются завораживаю- щие виды. Так уж сложилось, что главными гостями SPA-люк- сов становятся романтические пары, которые приезжают на курорт, чтобы провести здесь медовый месяц. Для них в SPA- меню есть уникальное предложение «SPA под звездами». А для активных отдыхающих здесь предусмотрены занятия йогой, аэробикой, пилатесом — все тренировки проходят на свежем воздухе. Восстановиться после занятий можно в сауне, парной или чайной комнате с видом на океан. Благодаря Raffles SPA отель Raffles Praslin Seychelles вошел в Hot List журнала Conde Nast Traveller и путеводитель по луч- шим SPA-центрам мира Conde Nast Johansens Luxury SPA. дорога специй В меню ресторана Losean представлены сразу три гастро- номических направления — средиземноморское, региональ- ное и креольское. В ресторане регулярно проводятся темати- ческие кулинарные вечера. К примеру, «Дорога специй» или «Креольская ночь». Ресторан морепродуктов Curieuse предлагает паназиатскую кухню, блюда на гриле, детское меню. Дополнительный бонус — великолепные виды на близлежащие острова. В баре у бассейна в течение всего дня можно пить свежевыжатые соки и кофе, а на закате на террасе бара Takamaka можно перейти к аперитиву перед ужином. В Danzil Lounge Bar проходят дегу- стации вин под руководством профессиональных сомелье. Пока взрослые гости отдыхают, детей развлекают в Sugar Palm Kids Club веселые аниматоры. Маленьких робинзонов приглашают исследовать остров, сходить на рыбалку, поохо- титься на крабов и собрать коллекцию морских ракушек — будет, чем похвастаться дома перед друзьями. Подробная информация и бронирование в туристической компании «Содис»: (495) 933 5533, www.sodis.ru СОДИС 105 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СОДИС» (495) 933 5533 WWW.SODIS.RU

RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==