№ 59 / Зима 2015-2016
рюзовыми водами Индийского океана. До отеля всего 20 минут на катере от международного аэропорта Мале. Кон- цепция курорта — ничегонеделание, возведенное в филосо- фию и искусство под названием Art of Doing Nothing. На инди- видуальных занятиях с инструкторами и групповых мастер- классах гостей обучат расслаблению и медитации, умению правильно дышать и концентрироваться, внимательно отно- ситься к своему телу и окружающему миру. По вашему жела- нию с виллы уберут электронные гаджеты и закроют доступ в интернет, чтобы ничто не нарушало состояние внутреннего покоя. В этих же целях завтрак, обед и ужин накрываются в любое удобное время непосредственно на вилле, а расписание за- нятий и массажей традиционно составляется исходя из поже- ланий каждого гостя. Круизы на яхте с шампанским и легкими закусками, созерцание звездного неба или погружение в ра- дужные коралловые сады позволяют закрепить результат та- кого отдыха. В отеле 48 вилл (от 110 до 120 кв. м) с видом на сад или океан, оборудованных террасами с открытым бассейном и джакузи на воздухе. Насладиться международной или маль- дивской кухней можно в трех ресторанах и баре. Круглые сутки в распоряжении постояльцев личный батлер, помогаю- щий в любых вопросах, в том числе и в приготовлении бар- бекю на территории виллы, если вдруг не захочется выходить «в свет». корабли в моей гавани В пяти минутах езды от Banyan Tree Vabbinfaru, на острове Ихуру, который славится пейзажами и прекрасными песча- ными пляжами, находится Angsana Resort & SPA Maldives Ihuru. 45 эксклюзивных вилл (по 57 и 68 кв. м), расположенных на пляже или в садах, великолепно вписались в экзотический ландшафт острова, став его естественным продолжением. В коралловых рифах у побережья Angsana Ihuru обитают сотни видов экзотических рыб, но не только это привлекает сюда любителей дайвинга: рядом, на дне, лежит старый за- тонувший корабль Rannamaari. При отелях, имеющих общую систему управления, работает морская лаборатория, где изу- чают подводный мир океана, его флору и фауну, а также дают понаблюдать за выращиванием черепах и кормлением скатов. В великолепном СПА представлено множество видов мас- сажа и разнообразные процедуры для лица и тела с исполь- зованием натуральных косметических средств. На шведский стол и a` la carte приглашают в ресторан Riveli, специализи- рующийся на мальдивской, среднеземноморской и азиатской кухнях. А можно и самим научиться готовить мальдивские блюда под руководством шеф-повара. Подробная информация и бронирование в туристической компании «Содис»: (495) 933 5533, www.sodis.ru OPEN №59 2015–2016 116 КОМИЛЬФО
RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==