№ 61 / Лето 2016

жающим пейзажем. Никто не помешает обитателям вилл в уединении наслаждаться завтраком на террасе, а вечерами лю- боваться фантастическими закатами. Самая шикарная — Royal Villa Koroni площадью 660 кв. м получила награду «Лучший ди- зайн интерьера номера люкс» на конкурсе European Hotel De- sign Awards 2010. Роскошная резиденция с тремя спальнями и отдельным бассейном (72 кв. м) дарит впечатляющие виды на море, которые открываются из огромных окон и с просторной террасы, а также полное уединение, тишину и спокойствие. Гостей вилл ждет эксклюзивный ассортимент услуг: круг- лосуточный сервис личного камердинера, VIP-сопровождение в аэропорт, приветственное шампанское, туалетные принад- лежности haute couture и другие приятные опции. кухня сезона У гостей The Romanos Ionian Exclusive есть выбор — позав- тракать теплыми круассанами и ароматным кофе у себя на террасе, в отдельном VIP-зале с видом на море, в ресторане Morias, где подают свежеиспеченные блинчики и бельгийские вафли, или же отправиться в Pero и начать там завтрак с осве- жающего сока из апельсинов, выращенных в роще неподалеку от курорта. Также на шведском столе в Pero представлен боль- шой выбор блюд, приготовленных из местных мессинийских продуктов. Во второй половине дня здесь подают блюда гре- ческой и интернациональной кухонь. Также в ожидании ужина или обеда всегда можно распорядиться, чтобы консьерж за- резервировал столик в одном из ресторанов a la carte. В азиатском Inbi готовят отменные суши, в ресторане Nar- gile можно попробовать ливанскую кухню и покурить кальян. В Armyra на обед подают свежепойманную рыбу, традицион- ные греческие мезе и салаты из овощей с местных ферм, а вечером приглашают на барбекю из мяса, рыбы и овощей. Если вы хотите ощутить атмосферу настоящей греческой кофейни, сходите в Kafenio & Deli — здесь подают традицион- ный мессинийский завтрак, закуски мезе с анисовым узо, сыры и мясные деликатесы с греческих ферм, а также домашние пироги. Возле бассейнов и пляжей открыты бары, где можно выпить свежевыжатого сока, бокал холодного вина и что-ни- будь перекусить. Но, пожалуй, главная кулинарная новость сезона в Costa Na- varino — это открытие гурмэ-ресторана Perovino. Его возглавит знаменитый итальянский шеф-повар Андреа Фуско, четы- режды удостоенный звезды Michelin. В ресторане будут пода- вать блюда итальянской и средиземноморской кухонь, приго- товленные маэстро Фуско из свежайших местных продуктов. радуга ощущений Одно из самых невероятных ощущений, которое переживают гости курорта, — полет на воздушном шаре. Опытные пилоты дарят пассажирам захватывающее приключение, показывая с вы- соты птичьего полета живописнуюМессинию, почти не тронутую цивилизацией и сохранившую на своей земле ценнейшие исто- рические памятники архитектуры: византийские церкви и древ- ние склепы, таинственные дворцы и средневековые крепости. А после прогулки на воздушном шаре самое время рас- слабиться в великолепном SPA-центре Anazoe Spa. К услугам отдыхающих — бассейны, сауны и хамамы и целый спектр по- лезных и приятных процедур для лица и тела, которые про- водятся на фирменной косметике Anazoe и с использованием древних целительных практик. Кстати, косметика готовится вручную из местных целебных трав. В распоряжении гостей курорта Costa Navarino развлека- тельный центр с кинотеатром The Diner, детские клубы, в том числе для малышей до трех лет, фитнес-центр. Меню спор- тивных развлечений разнообразно, от бадминтона и альпи- низма до водных видов спорта. Между прочим, пляж курорта Costa Navarino отмечен Голубым флагом FEE. Согласитесь, до- статочно причин, чтобы Мессиния заслужила статус одного из самых качественных курортов Средиземноморья. Подробная информация и бронирование в туристической компании «Содис»: (495) 933 5533, www.sodis.ru СОДИС 103 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СОДИС» (495) 933 5533 WWW.SODIS.RU

RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==