№ 61 / Лето 2016

Ресторанами руководят шеф-повара — обладатели звезд Michelin, а это означает безупречное качество кухни и сервиса. Итак, начнем знакомство. Эдвин Пхуа, шеф-повар ресторанов Anaya, готовит китай- ские, тайские, индийские блюда, по сути, паназиатскую кухню, которая сейчас является мировым трендом. В 16 лет Эдвин прошел стажировку в знаменитом французском ресторане Maison Lameloise, отмеченном тремя звездами Michelin, и с тех пор держит исключительно высокую планку. В бэкграунде зна- менитого шефа множество наград Всемирной кулинарной ака- демии, но не только: его имя известно и в гастрономических, и в политических кругах — несколько лет Эдвин был личным поваром семьи президента Сингапура. Не меньшее гастрономическое впечатление ждет гостей ресторанов Ouzo. Здесь шеф-повар Лефтерис Лазару, полу- чивший звезду Michelin в 2002 году и получающий ее с тех пор каждый год, превращает классические блюда греческой кухни в шедевры мирового кулинарного искусства. В ресторане Provence за меню отвечают братья Пурсель — легендарные французские шефы, обладатели мишленовских звезд. Как следует из названия заведения, в меню преобла- дают блюда прованской кухни — ароматные травы и утончен- ные десерты никого не оставляют равнодушными. Для ро- мантических пар, предпочитающих более уединенную обста- новку, в ресторане предусмотрена особая, тихая зона. Кухню итальянских ресторанов Fusco возглавляет Андреа Фуско. Неоднократный обладатель звезды Michelin и множе- ства других престижных кулинарных наград выступает при- глашенным шефом на гала-ужине Каннского фестиваля и уго- щает гостей на показах ведущих домов моды, таких как Bvlgari и Valentino. В своих именных ресторанах в Ikos Resorts мсье Фуско подает классическую итальянскую кухню в изысканной интерпретации. В ресторанах средиземноморской кухни Flavors накрывают завтраки, обеды и ужины в формате шведского стола, меню регулярно обновляется, чтобы не вызвать у постоянных гос- тей Ikos Resorts скуку. В дополнение к богатой палитре блюд посетителей ждет бонус — чудесный вид на море. Необходимо заметить, что гости могут обедать и ужинать во всех ресторанах сети Ikos Resorts бесплатно и без каких- либо ограничений, достаточно лишь предварительно забро- нировать столик. В обоих отелях курорта — и в Ikos Olivia, и в Ikos Oceania — рестораны имеют одинаковые названия и ра- ботают по одной концепции. Какой бы ресторан вы ни выбрали, каждое меню сопро- вождают изысканные вина из погреба Ikos Cava — около 300 наименований, представляющих лучшие мировые винные хо- зяйства. А проводником в этот удивительный мир выступает штатный сомелье Ikos Cava. Главный бармен, управляющий шестью барами Ikos Resorts, Аристотель Пападопулос в 2009 году получил звание «Лучший бармен мира». Он с удовольствием предложит гостям один из своих фирменных коктейлей. В каждом из отелей сети напитки подают в любое время суток, а услуги официантов действуют и на пляже, и у бассейна, room service — круглосуточно. Ikos Olivia, флагманский отель сети, расположился на зеле- ной территории в 22 акра с бескрайним частным пляжем. В Ikos Oceania гостей ждут собственный 350-метровый песчаный пляж, пышная растительность и виды на море. Для самых искушен- ных постояльцев в обоих отелях приготовлены номера катего- рии Deluxe с эксклюзивной территорией на пляже и собствен- ным бассейном с детской секцией. И там, и там работают спе- циальные детские клубы Hero, где маленьких отдыхающих ждут спортивные занятия и творческие игры. А к услугам взрос- лых — великолепные SPA-центры by Anne Semonin. Богатое меню изысканных процедур, хамам, сауна, паровая баня с ле- дяной купелью, бассейн с гидромассажем и панорамным видом на сад, фитнес-зал, салон красоты. Любители активного отдыха смогут составить себе программу, выбирая из обширного списка спортивных занятий на суше и воде. Подробная информация и бронирование в туристической компании «Содис»: (495) 933 5533, www.sodis.ru СОДИС 95 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СОДИС» (495) 933 5533 WWW.SODIS.RU

RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==