№ 62 / Осень 2016
СОДИС 91 интервью наслаждайтесь, господа, наслаждайтесь! Терраса, уникальное пространство площадью 10 000 кв. м, создана не только для того, чтобы удивлять, но и для того, чтобы создать максимально комфортные условия отдыхаю- щим. На террасе расположены два бассейна, выложенные 10 миллионами деталей золотой и голубой мозаики. Бассейн- инфинити (828 кв. м) с морской водой и джакузи, второй бас- сейн (612 кв. м) с пресной водой и встроенным посередине Swim up Bar. Здесь, не выходя из воды, можно выпить и пере- кусить — в меню легкие закуски и десерты. А для более серьезной трапезы придется пройти в Scape Restaurant & Bar с видом на залив. Шеф-повар Тимур Фази- лов готовит блюда в стиле фьюжн, например гребешки под соусом «тигровое молоко» с молодым редисом и икрой или отбивные из ягненка с беби-баклажанами и перцем сальса. королевские домики После обеда вовсе не обязательно удаляться в прохладу номера. В распоряжении гостей отеля — персональные конди- ционированные домики, расположенные на пляже, который создан из мягчайшего белого песка. Домики делятся на ка- тегории Cabana (18 кв. м) и Royal Cabana (75 кв. м). Каждый вмещает до 4 человек. Здесь к услугам «арендаторов» — мини-бар, свежие фрукты, кофе, чай. Royal Cabana дополни- тельно оборудованы ванными комнатами и душем со всеми необходимыми принадлежностями, а также приватной веран- дой. Дворецкий, приставленный к каждому домику, поможет заказать еду и вино, а также пригласит специалиста по SPA- процедурам. новые открытия Недавно на верхнем этаже «Паруса» открылся новый бар Gold On 27, мгновенно ставший одним из самых модных мест ночной жизни Дубая. В золотой в прямом смысле этого слова бар, в котором стены с позолоченной текстурой и необычай- ными световыми эффектами переносят гостей в невероятно изысканную атмосферу, столики нужно заказывать сильно заранее. Кто устоит перед соблазном попробовать коктейли лучших миксологов в баре с захватывающим видом на ноч- ной Персидский залив и музыкой от известного диджея Darko De Jan. А в творческой лаборатории команды барменов под руководством маэстро творятся истинные чудеса: в составе коктейлей используются весьма необычные ингредиенты, например такие, как фуа-гра, трюфельное масло, розмарин, взбитый в пену козий сыр. Кстати, не за горами и триумфальное обновление ресто- рана Al Mahara, считающегося одним из лучших в мире. Лю- бителей морепродуктов в окружении плавающих за стеклом диковинных рыб будет угощать своими изысканными блю- дами прославленный британский шеф-повар Nathan Outlaw. истинный шедевр Прием, который оказывает своим гостям персонал Burj Al Arab, вызывает восхищение даже у самых искушенных путе- шественников. Здесь гостям не отказывают практически ни в чем, и каждый чувствует себя окруженным персональным вниманием и изысканным восточным комфортом. В коллек- цию услуг входит множество опций, начиная с заботы о детях и до трансфера на автомобиле Rolls-Royce. Необходимо заме- тить, что персонал в Burj Al Arab тактичен и незаметен. Однако гости с удивлением обнаруживают, что их желания мгновенно исполняются. И это еще одно исключительное предложение Burj Al Arab. Подробная информация и бронирование в туристической компании «Содис»: (495) 933 5533, www.sodis.ru ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СОДИС» (495) 933 5533 WWW.SODIS.RU
RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==