№ 63 / Зима 2016-2017

интервью OPEN №62 2016 92 гондолах далеко не вся экипирована лыжами и сноубордами: многие поднимаются на вершины, чтобы полюбоваться потря- сающими видами Ретийских Альп, пообедать в модном ресто- ране на склоне, позагорать на террасе с бокалом шампанского или понежиться в джакузи под самыми небесами. Большин- ство гостей отелей-дворцов вообще не встают на лыжи, пред- почитая проводить время на приемах и вечеринках, в модных салонах, на скачках, в казино или центрах спа. Здесь принято поздно просыпаться, позволяя ленивому завтраку перетекать в неспешный обед и оставляя главные гастрономические удо- вольствия на сияющий праздный вечер. дороги в сказку Прогулки по Санкт-Морицу — это неторопливое фланиро- вание по маленьким улочкам, зигзагами поднимающимся по склону горы. Они приводят то к «падающей башне» — коло- кольне, оставшейся от церкви XII века, то к круглому дому архитектора Чеза Футура Нормана Фостера, то к причудли- вому фермерскому дому XVII века Чеза Велья, в котором про- цветает знаменитый ресторан. На пути попадаются старинные деревянные особняки, словно кружевные из-за резьбы, и ка- 3 –2017 МОДНОЕ МЕСТО

RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==