№ 67 / Зима 2017-2018

рецкого. Через сад можно выйти к пляжу и лагуне или просто посидеть в павильоне, наслаждаясь пейзажами. четыре стихии Sea.Fire.Salt.Sky. — так звучит гастрономическая концепция курорта. В подводном ресторане Sea подают блюда между- народной кухни и угощают лучшими винами. Fire предлагает меню японской кухни. В Salt шеф готовит невероятно вкусную рыбу люциан и нежнейшего ягненка на гималайской соли. В баре Sky можно отведать изысканные закуски и напитки. А позавтракать и выпить бокал шампанского можно на бе- регу лагуны в ресторане Plates. Итальянские блюда готовят в Manzaru — в ресторане-баре у бассейна. Также у гостей ку- рорта всегда есть возможность заказать романтический ужин от шеф-повара на свою виллу, пляж или яхту. Шеф-повар курорта, знаменитый француз Eric Lecras, специализируется на здоровом питании и раститель- ной диете. Комбинируя блюда международной кухни с wellness-питанием, он может адаптировать меню под каж- дого гостя и учесть все его пожелания. Кроме того, можно посетить кулинарные мастер-классы, которые проводит шеф, и научиться у него некоторым гастрономическим хи- тростям. СОДИС 97 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СОДИС» (495) 933 5533 WWW.SODIS.RU

RkJQdWJsaXNoZXIy NDk2Ng==